RECETAS


lunes, 8 de agosto de 2016

Ensalada de Judia Verde y Cacahuete

Recomendamos preparar esta ensalada de judías verdes redondas en verano, cuando la judía es de temporada y su textura y sabor es óptimo.

Ingredientes:

- Judías Verdes redondas
- Cacahuetes sin sal
- Salsa de soja
- Jengibre fresco
- Aceite se Sésamo
- Aceite de Oliva
- Copos de guindilla o Salsa Picante

Cuece las judías cortadas por la mitad en agua y sal durante 2 minutos! Sólo 2 minutos!!! Escurre y mételas en un recipiente con agua fría y hielo. Cuando estén frescas deja escurrir y conserva en el frigo.
Mientras prepara la Salsa de Cacahuetes; en un mortero o una picadora eléctrica poner dos puñados de Cacahuetes pelados sin sal y reducirlos hasta formar casi una pasta junto con una cucharada de salsa de soja, una cucharada de aceite de oliva, media de aceite de Sésamo, un trozo fresco de jengibre rallado (tamaño de un dado) y Picante al gusto.
Cuando la judía este fría mezclar con la pasta de cacahuete, si hace falta añadir otra cucharada de salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario