Es mucho mas fácil de lo que parece, tiene un gusto dulce muy bueno. Suele servirse como NIGUIRI (sobre una bolita de arroz).
Ingerdientes
- Huevos Grandes
- 1/2 vaso de Mirin
- Cucharada de Salsa de Soja
- Cucharada de Azucar
- Pizca de Sal
Temple la mezcla de soja, mirin y sal y diluye el azucar, añade los huevos batidos y mezcla bien. En un sartén engrasada con unas gotas de aceite, vierte un cuarto de la mezcla formando una torilla fina, cuando empiece a cuajar, enrollala con unos palillos chinos. Llévala a un lado de la sartén, vuelve a engrasar y vierte otro cuarto de mezcla en la sarten y deja que corra por debajo de la anterior, cuando empiece a cuajar enrollala de nuevo formando un rollo de tortilla de muchas capas finas. Repite cuantas veces sea necesario. Luego conviene prensarla durante unos cinco minutos envuelta en plástico de cocina o papel de aluminio. Sácala la envoltura y deja enfriar, luego córtala en lonchas gruesas.
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