RECETAS


sábado, 18 de enero de 2014

TORTILLA JAPONESA

Es mucho mas fácil de lo que parece, tiene un gusto dulce muy bueno. Suele servirse como NIGUIRI (sobre una bolita de arroz).

Ingerdientes

- Huevos Grandes
- 1/2 vaso de Mirin
- Cucharada de Salsa de Soja
- Cucharada de Azucar
- Pizca de Sal

Temple la mezcla de soja, mirin y sal y diluye el azucar, añade los huevos batidos y mezcla bien. En un sartén engrasada con unas gotas de aceite, vierte un cuarto de la mezcla formando una torilla fina, cuando empiece a cuajar, enrollala con unos palillos chinos. Llévala a un lado de la sartén, vuelve a engrasar y vierte otro cuarto de mezcla en la sarten y deja que corra por debajo de la anterior, cuando empiece a cuajar enrollala de nuevo formando un rollo de tortilla de muchas capas finas. Repite cuantas veces sea necesario. Luego conviene prensarla durante unos cinco minutos envuelta en plástico de cocina o papel de aluminio. Sácala la envoltura y deja enfriar, luego córtala en lonchas gruesas.

 

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