RECETAS


sábado, 18 de enero de 2014

BROCHETAS VARIADAS

DE PEZ ESPADA

Ingredientes

- Rodaja de Pez Espada o Emperador
- Trozo de Jengibre Freso 
- Salsa de Soja
- Mirin
- Sake

Corta el emperador en trozos rectangulares. Mete los trozos de pescado en un cuenco con salsa de soja,  mirin y saje durante media hora. Sácalos y ensarta en dos palos cortos para brochetas. Resaerva la salsa. Pásalos por una sartén con unas gotas de aceite y cuando se doren retíralos, entonces pon la salsa en la sartén y reduce hasta que espese un poco, introduce de nuevo las brochetas e impregna bien. 
Sirve cada brocheta con una pizca de jengibre rallado por encima.

DE HUEVOS DE CODORNIZ

Ingredientes

- Huevos de Codorniz
- Tiras de Bacon
- Salsa de Soja
- Semillas de Sésammo Blanco

Prepara huevos duros de codorniz, pélalos. Pasa las tiras de bacon por las sartén un minuto y añade unas gotas de salsa de soja. Luego enrolla media tira de bacon en un huevo duro y ensarta en un palo para brochetas. Repite la operación con todos los huevos, ensarta 3 huevos por brocheta. Espolvorea con semillas de sésamo blanco.

DE SETAS

Ingredientes

- Setas Shitake
- Salsa de Soja
- Mirin

Pon a remojo las setas durante una hora como mínimo. Escúrrelas y corta el pie de cada una. Saltea en una sartén con unas gotas de aceite, añade un chorro de salsa de soja y reduce a fuego lento hasta que se impregne bien. Ensarta en un palo corto para brochetas de tres en tres.

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