¡O brochetas de pollo deliciosas! Esta receta no falla, es el tentempié perfecto al gusto de todos, de hecho en Japón es el aperitivo de mediodia junto con una cerveza, como nuestro pincho de tortilla. El Yakitori es la salsa en la que se cocinan.
Ingredientes:
- Muslos de pollo deshuesados y troceados para brochetas
- Ajos tiernos o rabo de cebolletas
Para la SalsaYakitori (medida en vaso de chupito):
- 1 de Shoyu (salsa de soja)
- 1de Sake (si no tienes puedes prescindir de él ó sustituir por licor suave, orujo blanco, el doble de Mirin,etc...)
- 1 de Mirin
- 1 de azucar
Primero prepara la salsaYakitori en un cazo pequeño, mezcla todos los ingredientes y deja a fuego lento. Mientras ensarta el pollo y las cebolletas alternando y pincha un poco el pollo. En una sarten a fuego medio asa las brochetas y bañalas con la salsa cada minuto, baja el fuego si se espesa demasiado la salsa para que no se queme. ¡Sírvelas inmediatamente y cómetelas!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario