- Pepino
- Semillas de sesamo
- Salsa de soja
- Alga Wakame
Las algas se venden en varios establecimientos como verdulerias y herbolarios, si no encuentran, no importa, el pepino es la clave de esta receta.
Pelar los pepinos y quitar la pulpa con una cucharilla y si quieren una textura mas crujiente, ponerlos en agua congelada.
Tostar las semillas de sesamo en una sarten en un minuto y sin aceite.
Secar los pepinos con papel de cocina o un trapito, cortar las algas y preparar en un plato o cuencos individuales. Poner las semillas con la salsa de soja y aliñar el pepino.
¡Y ya esta! Esta receta se hace en un minuto, ¡probarla que esta muy buena!.
Otra forma todavía mas rapida y muy fresca como entrada a platos de arroz, como una buena paella...:
1.Pepino
2.Ajo
3.Vinagre de arroz ( u otro blanco y suave)
Pela los pepinos dejando tiras de piel verde. Cortalo a lo largo y quitale las pepitas con una cucharilla, despues vuelve a cortar cada parte en dos a lo largo y a trozos bastos. Maja (chafado) un buen ajo en un vasito de vinagre de arroz, y una pizca de sal. Esto es el aliño, asi que ya sabes...
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