RECETAS


jueves, 27 de octubre de 2016

Langostino Maki

Son tan fáciles de preparar que seguro repites!
Variantes hay tantas como gustos, se pueden rellenar de todo tipo de verduras aliñadas, carnes, rebozados, ensaladas...

Ingredientes:

- Hojas de Alga Nori (la calidad del Nori es una de las claves al preparar cocina japonesa, las diferencias son abismales entre las buenas o las malas)
- arroz para sushi (su consistencia nos permite enrollar los maki)
- langostinos
- hojas tiernas de espinaca
- pepino/aguacate (al gusto)
- queso cremoso

Hay varias formas de preparar el relleno, probad a mezclar las hojas de espinaca con el queso crema, una pizca de mostaza y semillas de sésamo.
Si os gusta el picante, preparar las hojas de espinaca con pasta de Chile rojo, si no tenéis lo tenéis que ir comprando ya... :-P
Cortar el pepino/aguacate en tiras gruesas y disponer las hojas de Nori sobre una esterilla para liar Maki, disponer una fina capa de arroz para sushi, untar queso crema y colocar los ingredientes; para liarlos bien o mejor tan sólo Practicad más!

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