RECETAS


lunes, 4 de febrero de 2013

SOLOMILLO DE CERDO CON JENGIBRE ó Ginger Tenderloin

Ingredientes:

- Solomillo de cerdo
- Raíz de Jengibre
- Diente de ajo
- Limón o lima
- Sal gorda
- Salsa de soja
- Taza de caldo
- Brotes tiernos de ensalada para acompañar

Tritura la raíz de jengibre pelada con un diente de ajo y sal gorda, añade el jugo de medio limón. Luego macera el solomillo de cerdo con la mezcla durante unas horas envuelto en papel de cocina transparente.
En un recipiente para horno pon el solomillo macerado con un poco de caldo durante 15 o 20 minutos.Cuando este asado dejalo enfriar fuera del horno, mientras mezcla el jugo de la bandeja del horno con unas gotas de salsa de soja.  Córtalo en rodajas y sirve frio acompañado de brotes tiernos y la salsa.


1 comentario:

  1. ñaka ñaka - esto lo preparo yo este fin de semana, pero con almendras fritas y verduras

    ResponderEliminar